Отзывы о магазине микронаушников Микровухо

С сотнями отзывов
Вы можете ознакомиться на:

Яндекс карты лого
Центр
Яндекс карты лого
Юго-западная

Видеоотзывы

Отзывы оставленные на сайте

Дмитрий
5/5
Покупал пару месяцев назад. Ни одна контрольная без него не проходит – никто не замечает , чистый звук, хорошее звучание в микрофоне. Однозначно оценка 5
24 июля, 2022
Дмитрий
4/5
Все супер) Дешево батарейки не нужны брал на один раз в следующий раз хочу с микрофоном и без провода взять))
21 июля, 2022
Артур
5/5
Я совмещаю работу и учебу, что довольно сложно. Пришел в магазин в одним запросом – мне нужен комплект микронаушников, который я куплю один раз и навсегда. Менеджер объяснил, что есть капсулы и магниты, их плюсы и минусы, дал протестировать разные модели, но где-то не нравилось время работы, какие-то капсулы были слишком тихие, а микрофон не имел такого четкого звука, какой я бы хотел. Когда дошло до этой модели, то мне понравилось вообще все – есть и магниты, которые не видно и не слышно, и капсула, которая хорошо звучит, что даже музыку можно просто в ней слушать, микрофон вообще офигенный – слышно вот вообще все, а время работы 10 часов и бессрочная гарантия просто вишенка на торте! Я сравнивал цены, ассортимент в разных магазинах – вот именно эта модель просто топ, можно просто не парится и сразу ее брать на тест. Эта штука полностью оправдывает свою цену
21 июля, 2022
Антон
5/5
Взяли с другом два комплекта – все четко никто не спалил, придраться не к чему))
21 июля, 2022
Анастасия
4/5
Скупой платит дважды – комплект сам хороший, звук хороший, микрофон четкий НО – нужна батарейка, которую еще только поискать нужно и переходник еще. Проще на блютуз взять
21 июля, 2022
Наталья
5/5
Покупала этот комплект неделю назад для очень важного экзамена. Сама гарнитура располагается на плече или нагрудном кармане. Если хотите использовать магниты, звук нужно ставить на полную громкость, а если капсулы, то можно и потише сделать. Главное лучше брать с выносным микрофоном , даже если кажется, что вам ничего говорить на экзамене не нужно, он часто выручает – никогда не знаешь, когда нужно прошептать незаметно информацию или подать сигнал тому, кто подсказывает. С покупкой не прогадала, однозначно рекомендую!
21 июля, 2022
Егор Р.
4/5
Данный комплект – то что 100% нужно любому студенту! Я использую капсулу, когда у меня дистанционный экзамен – звук громкий и четкий, а когда в универе, то беру магниты, чтобы не было помех между другими людьми с микронаушниками. Универсальная гарнитура это отличное решение на все случаи жизни!
21 июля, 2022
Вадим
5/5
Я был на пороге отчисления, совсем не знал, что мне делать, потому что выучить предмет не получалось. Случайно наткнулся на рекламу микронаушников – решил попробовать Выбрал модель basic box – бюджетно, отличный звук и максимальная незаметность! Пересдача прошла успешно) Рекомендую купить магниты дополнительно – они часто теряются)
21 июля, 2022
Рамиль
5/5
Знал бы о существовании такого устройства – купил бы намного раньше! Нужно было быть максимально уверенным на гос.экзаменах, друг подсказал заказать микронаушник у Микровухо. Я находился в другом городе и боялся, что доставка будет долгой, но пришло буквально через пару дней после заказа. Громкость четкая, сам бокс маленький и легко прячется. В итоге, сдача экзаменов прошла успешно, без микронаушника я бы так не справился!
21 июля, 2022
Светлана
5/5
Ранее уже был опыт пользования микронаушниками – брала у друзей. Звук был не очень, хотела найти что-то получше и купить уже непосредственно для личного пользования. Тестировала разные комплекты в магазине – магниты, капсулы, мембранные магниты, гарнитуры в разную стоимость Остановилась на данной гарнитуре, ведь ее очень удобно прятать, в отличии от комплектов с антенной на шее – можно просто прикрепить лейкопластырем или положить в нагрудный карман, так же капсула была максимально удобной, звук превосходный – я слышала все слова разборчиво и понятно. Кнопка-пищалка также оказалась полезной функцией, потому что мой помощник иногда говорил слишком быстро и я не успевала записывать ничего, а так, он понимал, когда нужно повторить информацию. Сам экзамен прошел успешно – преподаватель внимательно следил за всем, но микронаушник обнаружить ему не удалось. Мой помощник слышал прекрасно, когда преподаватель задавал мне дополнительные вопросы и быстро подсказывал мне на них ответы. Покупкой осталась очень довольна)
20 июля, 2022
Александра
5/5
Очень качественный комплект! Собеседник отлично слышал через микрофон мой шепот. Капсулы использовала на дистанционных экзаменах, а магнитики в ВУЗе, чтобы не перебивались, буду всем советовать
20 июля, 2022
Виталий
5/5
Отличное решение для переговоров! Не было помех, все прошло шикарно. Спасибо консультантам за выбор недорогого микронаушника!
20 июля, 2022
Рустам
5/5
Этот микронаушник просто спас мою жизнь на защите! Боялся, что все модели проводные и летом его будет видно, но подобрали отличный комплект, который можно носить спокойно, не думая о лишних проводах! Всем советую
20 июля, 2022
Пользователь
4/5
Взял попробовать первый раз. Все понравилось, единственное, что есть модели в которых лучше было слышно
20 июля, 2022
Саша
5/5
Очень долго искал того, кто занимается микрокамерами в Москве, наткнулся на этот сайт, позвонил, получил доставку в этот же день. В инструкции все грамотно и четко разложили, сдал на отлично)
20 июля, 2022
Матвей
4/5
Сама гарнитура стоит своих денег – работает долго, микрофон шикарный, но снимаю 1 балл за капсулу. Консультанты говорили, что лучше брать к5 или Premium, но я решил сэкономить. Капсула оказалась большой и слабой. Придется покупать другую капсулу дополнительно (
20 июля, 2022
Юрий
4/5
Микронаушник хороший, громкость четкая, но единственный минус, что я пожадничал и взял со встроенным микрофоном. Мне предлагали с выносным для шепота и кнопки-пищалки, но я подумал, что и так сойдет. Рекомендую брать только с выносным микрофоном!
20 июля, 2022
Иван
5/5
Офигенный комплект! Пришел в магазин, сравнил эту гарнитуру и варианты побюджетнее, ни раздумывая взял модель PRO – микрофон просто пушка, слышимость отличная
20 июля, 2022
Даша
5/5
Купила эту гарнитуру на замену старой. Стоимость вполне оправдана – имеет кнопку принятия, перезвона и сброса звонка, очень хорошая слышимость в капсуле, микрофон слышит все происходящее вокруг, а главное бессрочная гарантия – можно не переживать, что что-то пойдет не так. Рекомендую к покупке
20 июля, 2022
Дарья
4/5
Брала на месяц, в итоге выкупила комплект себе) Очень понравилась его компактность, звук в микронаушнике и длительное время работы самой гарнитуры!
20 июля, 2022
Елена
5/5
Брала в аренду на 3 дня, очень помогло на экзамене. Кнопка-пищалка выручила на тесте
20 июля, 2022
АА
5/5
Приятная стоимость, еще и сутки в подарок сделали)
20 июля, 2022
Анон
5/5
Однозначно рекомендую! В свою стоимость работают отлично. Самое главное правильно установить магниты и обязательно проверять на музыке, как советовал менеджер
20 июля, 2022
Егор
5/5
Сдаем экзамены в помещении где связи вообще нет, думал, что завалю предмет, но наткнулся на рации. Расстояние между мной и моим помощником было 1 км, все идеально работало. Спрятать можно на пояс под одежду.
20 июля, 2022
Анна
4/5
Хороший бюджетный комплект, но в следующий раз возьму блютуз модель, потому что нужен переходник)
20 июля, 2022
Галя
5/5
Хороший микронаушник) Телефон можно убрать аж на 25 метров. Звук в магнитах хороший, микрофон отлично слышит все что происходит вокруг! Единственный минус, гарнитуру нужно носить на шее
20 июля, 2022
Виктория
5/5
Все супер) Сама гарнитура легко прячется в пучок, магниты не видно, не слышно. Приятно удивило длительность гарантии и быстрое обслуживание в магазине))
20 июля, 2022
Артур
5/5
Брал этот комплект на очень важное собеседование, потому что очень нервничал. Все устанавливается быстро, как и обычный bluetooth наушник, со стороны никто ничего не заметил
20 июля, 2022
Анонимно
4/5
Нужен был микронаушник на один раз, решил взять что подешевле. Расскажу плюсы и минусы этой модели + Работает 3 часа Не смотря на свою стоимость все четко слышно Микрофон улавливает шепот, меня было хорошо слышно собеседнику – Работает от батарейки Нужен разъем Jack на телефон ( т.е. владельцами iphone не рекомендую)
20 июля, 2022
Ольга
5/5
У такого необычного устройства очень простое и удобное использование – просто включить “ручку”, вставить батарейку в капсулу, капсулу в ушной канал, подключить телефон к ” ручке” и готово! Можно звонить помощнику в любую точку мира! Никто ничего не заметит. Давно искала что-то подобное))
20 июля, 2022
Никита
5/5
Боялся брать магниты, потому что думал, что он застрянет в ухе, но консультанты показали, что все не страшно! Был неудачный опыт с капсулами – в аудитории очень фонили, но с магнитными микронаушниками такой проблемы нет.
20 июля, 2022
Михаил
5/5
Незаменимая вещь на сессии! Капсула легко вставляется в ухо и ее совсем не видно, а сама гарнитура легко прячется под одеждой. Единственное, лучше брать вариант с выносным микрофоном – будет лучше слышно шёпот
20 июля, 2022
Леонид
5/5
Покупал эту капсулу на замену моей старой К3. Цена полностью оправдана! Капсула долговечная, а звук намного четче. Рекомендую!
20 июля, 2022
Катя
5/5
Очень простой и удобный в использовании комплект! Одевается на шею, а микрофон прячется под рукав, все подключается по блютуз и никакие провода как раньше не нужны) Магниты закидываются на барабанную перепонку и их полностью не видно, а капсула достаточно громкая, чтобы слышать подсказки даже в шумной аудитории!
20 июля, 2022
Игорь З.
5/5
Заказывал этот комплект на доставку, отправили очень оперативно, грамотно и четко все объяснили. Микронаушником доволен, звук отличный. Спасибо!
20 июля, 2022
Жанна
5/5
Спасибо менеджерам магазина, что помогли мне с выбором! Отличный комплект, слышно даже преподавателя рядом
19 июля, 2022