Отзывы о магазине микронаушников МикроВухо

С сотнями отзывов Вы можете ознакомиться на:

Отзывы Микровухо
Яндекс карты лого
Центр
Яндекс карты лого
Юго-западная

Видеоотзывы

Реальные отзывы от реальных людей
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео
Проигрывать видео

Отзывы с Яндекс карт

Честные отзывы, которые невозможно удалить

Отзывы с сайта

Нереальные отзывы от реальных людей
Амина
5/5
Никогда не пользовалась микронаушниками, все это казалось очень сложным сначала) Но тут все оказалось очень просто, это как обычные наушники только очень маленькие) Музыку и собеседника слышно замечательно – все слова четкие и разборчивые. Очень понравилась кнопка-пищалка! Я думала кашлять в микрофон, а все оказалось намного проще. Сам микрофон тоже очень громкий, на экзамене и мне, и помощнику было слышно все!
16 февраля, 2023
Дмитрий
5/5
Покупал пару месяцев назад. Ни одна контрольная без него не проходит – никто не замечает , чистый звук, хорошее звучание в микрофоне. Однозначно оценка 5
24 июля, 2022
Дмитрий
4/5
Все супер) Дешево батарейки не нужны брал на один раз в следующий раз хочу с микрофоном и без провода взять))
21 июля, 2022
Артур
5/5
Я совмещаю работу и учебу, что довольно сложно. Пришел в магазин в одним запросом – мне нужен комплект микронаушников, который я куплю один раз и навсегда. Менеджер объяснил, что есть капсулы и магниты, их плюсы и минусы, дал протестировать разные модели, но где-то не нравилось время работы, какие-то капсулы были слишком тихие, а микрофон не имел такого четкого звука, какой я бы хотел. Когда дошло до этой модели, то мне понравилось вообще все – есть и магниты, которые не видно и не слышно, и капсула, которая хорошо звучит, что даже музыку можно просто в ней слушать, микрофон вообще офигенный – слышно вот вообще все, а время работы 10 часов и бессрочная гарантия просто вишенка на торте! Я сравнивал цены, ассортимент в разных магазинах – вот именно эта модель просто топ, можно просто не парится и сразу ее брать на тест. Эта штука полностью оправдывает свою цену
21 июля, 2022
Антон
5/5
Взяли с другом два комплекта – все четко никто не спалил, придраться не к чему))
21 июля, 2022
Анастасия
4/5
Скупой платит дважды – комплект сам хороший, звук хороший, микрофон четкий НО – нужна батарейка, которую еще только поискать нужно и переходник еще. Проще на блютуз взять
21 июля, 2022
Наталья
5/5
Покупала этот комплект неделю назад для очень важного экзамена. Сама гарнитура располагается на плече или нагрудном кармане. Если хотите использовать магниты, звук нужно ставить на полную громкость, а если капсулы, то можно и потише сделать. Главное лучше брать с выносным микрофоном , даже если кажется, что вам ничего говорить на экзамене не нужно, он часто выручает – никогда не знаешь, когда нужно прошептать незаметно информацию или подать сигнал тому, кто подсказывает. С покупкой не прогадала, однозначно рекомендую!
21 июля, 2022
Егор Р.
4/5
Данный комплект – то что 100% нужно любому студенту! Я использую капсулу, когда у меня дистанционный экзамен – звук громкий и четкий, а когда в универе, то беру магниты, чтобы не было помех между другими людьми с микронаушниками. Универсальная гарнитура это отличное решение на все случаи жизни!
21 июля, 2022